Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » f08c_ka
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » f08c_ka

Variableneigenschaften

f08c_ka

Eigenschaften

Label:Einstellung Ehe: Nur wenn die Eltern verheiratet sind, haben die Kinder wirklich ein zu Hause weiß nicht/k.A.
Position:461 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:3  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid weiß nicht 2 4.5566.67 66.67
k.A. 1 2.2733.33 100.00
Gesamt36.82100.0
 Missing   System 41 93.18
Gesamt4193.18
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.