Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » f08d
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » f08d

Variableneigenschaften

f08d

Eigenschaften

Label:Einstellung Ehe: Ehe bedeutet die Bereitschaft, auch Verpflichtungen zu übernehmen
Position:462 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:43  Minimum:0  Mean:7,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:10 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimme überhaupt nicht zu 5 11.3611.63 11.63
- 1 2.272.33 13.95
- 1 2.272.33 16.28
- 1 2.272.33 18.60
- 2 4.554.65 23.26
- 3 6.826.98 30.23
- 5 11.3611.63 41.86
10  stimme voll und ganz zu 25 56.8258.14 100.00
Gesamt4397.73100.0
 Missing   System 1 2.27
Gesamt12.27
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.