Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » f09d
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » f09d

Variableneigenschaften

f09d

Eigenschaften

Label:Einstellung KInder: Kinder bedeuten, dass auch Väter Familienaufgaben übernehmen müssen
Position:472 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:43  Minimum:3  Mean:9,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:10 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 1 2.272.33 2.33
- 2 4.554.65 6.98
- 2 4.554.65 11.63
- 4 9.099.30 20.93
- 2 4.554.65 25.58
10  stimme voll und ganz zu 32 72.7374.42 100.00
Gesamt4397.73100.0
 Missing   System 1 2.27
Gesamt12.27
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.