Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » f10a
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » f10a

Variableneigenschaften

f10a

Eigenschaften

Label:Einsamkeitsskala: Manchmal habe ich das Gefühl, dass mich eine große Leere erfasst
Position:476 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:38  Minimum:0  Mean:2,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:10 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimmt überhaupt nicht 17 38.6444.74 44.74
- 5 11.3613.16 57.89
- 3 6.827.89 65.79
- 2 4.555.26 71.05
- 4 9.0910.53 81.58
- 1 2.272.63 84.21
- 1 2.272.63 86.84
- 3 6.827.89 94.74
10  stimmt voll und ganz 2 4.555.26 100.00
Gesamt3886.36100.0
 Missing   System 6 13.64
Gesamt613.64
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.