Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » f10c
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » f10c

Variableneigenschaften

f10c

Eigenschaften

Label:Einsamkeitsskala: Es gibt viele Personen, denen ich voll vertrauen kann
Position:480 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:42  Minimum:0  Mean:4,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:10 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimmt überhaupt nicht 3 6.827.14 7.14
- 2 4.554.76 11.90
- 6 13.6414.29 26.19
- 4 9.099.52 35.71
- 5 11.3611.90 47.62
- 7 15.9116.67 64.29
- 4 9.099.52 73.81
- 2 4.554.76 78.57
- 2 4.554.76 83.33
10  stimmt voll und ganz 7 15.9116.67 100.00
Gesamt4295.45100.0
 Missing   System 2 4.55
Gesamt24.55
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.