Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » f10d
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » f10d

Variableneigenschaften

f10d

Eigenschaften

Label:Einsamkeitsskala: Ich vermisse einen häufigeren Kontakt mit meinen Familienangehörigen
Position:482 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:42  Minimum:0  Mean:2,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:10 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimmt überhaupt nicht 17 38.6440.48 40.48
- 6 13.6414.29 54.76
- 7 15.9116.67 71.43
- 1 2.272.38 73.81
- 1 2.272.38 76.19
- 4 9.099.52 85.71
- 1 2.272.38 88.10
- 3 6.827.14 95.24
10  stimmt voll und ganz 2 4.554.76 100.00
Gesamt4295.45100.0
 Missing   System 2 4.55
Gesamt24.55
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.