Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » f11d
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » f11d

Variableneigenschaften

f11d

Eigenschaften

Label:Selbstwirksamkeit: Erfolg ist weniger von Leistsung als vielmehr vom Glück abhängig
Position:490 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:44  Minimum:0  Mean:5,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:10 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimmt überhaupt nicht 4 9.099.09 9.09
- 3 6.826.82 15.91
- 3 6.826.82 22.73
- 4 9.099.09 31.82
- 2 4.554.55 36.36
- 5 11.3611.36 47.73
- 3 6.826.82 54.55
- 4 9.099.09 63.64
- 6 13.6413.64 77.27
- 3 6.826.82 84.09
10  stimmt voll und ganz 7 15.9115.91 100.00
Gesamt44
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.