Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » f11e
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » f11e

Variableneigenschaften

f11e

Eigenschaften

Label:Selbstwirksamkeit: Ich habe wenig Einfluß darauf, was mit mir geschieht
Position:492 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:43  Minimum:0  Mean:3,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:10 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimmt überhaupt nicht 16 36.3637.21 37.21
- 3 6.826.98 44.19
- 4 9.099.30 53.49
- 4 9.099.30 62.79
- 2 4.554.65 67.44
- 4 9.099.30 76.74
- 1 2.272.33 79.07
- 3 6.826.98 86.05
- 4 9.099.30 95.35
10  stimmt voll und ganz 2 4.554.65 100.00
Gesamt4397.73100.0
 Missing   System 1 2.27
Gesamt12.27
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.