Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » f12
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » f12

Variableneigenschaften

f12

Eigenschaften

Label:Verglichen mit Kernfamilien, was erleben sie in ihrer Famile als besonders schön oder vorteilhalft
Position:496 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:23  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Offene Antwort vorhanden 23 52.27100.00 100.00
Gesamt2352.27100.0
 Missing   System 21 47.73
Gesamt2147.73
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.