Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » f12_ka
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » f12_ka

Variableneigenschaften

f12_ka

Eigenschaften

Label:Verglichen mit Kernfamilien, was erleben sie in ihrer Famile als besonders schön Nichts, weiß nicht/K.A.
Position:497 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:21  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nichts 7 15.9133.33 33.33
weiß nicht 11 25.0052.38 85.71
k.A. 3 6.8214.29 100.00
Gesamt2147.73100.0
 Missing   System 23 52.27
Gesamt2352.27
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.