Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » f13_ka
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » f13_ka

Variableneigenschaften

f13_ka

Eigenschaften

Label:Verglichen mit Kernfamilien, was erleben sie in ihrer Famile als negativ Nichts, weiß nicht/k.A.
Position:499 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:29  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nichts 21 47.7372.41 72.41
weiß nicht 5 11.3617.24 89.66
k.A. 3 6.8210.34 100.00
Gesamt2965.91100.0
 Missing   System 15 34.09
Gesamt1534.09
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.