Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » ki_anw
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » ki_anw

Variableneigenschaften

ki_anw

Eigenschaften

Label:Anwesend bei Befragung: Kinder
Position:433 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:9  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Kinder anwesend 9 20.45100.00 100.00
Gesamt920.45100.0
 Missing   System 35 79.55
Gesamt3579.55
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.