Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » kind1
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » kind1

Variableneigenschaften

kind1

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:Name Knid 1
Position:57 von 507

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   Andrea 1 2.272.27 2.27
  Stephanie 1 2.272.27 4.55
  Denise 1 2.272.27 6.82
  Nele 1 2.272.27 9.09
  Bianca 1 2.272.27 11.36
  Maik 1 2.272.27 13.64
  3 6.826.82 20.45
  Susanne 1 2.272.27 22.73
  Heiko 1 2.272.27 25.00
  Nico 1 2.272.27 27.27
  Carsten 1 2.272.27 29.55
  Malin 1 2.272.27 31.82
  Anika 1 2.272.27 34.09
  Tanja 1 2.272.27 36.36
  Jennifer 2 4.554.55 40.91
  Raik 1 2.272.27 43.18
  Christine 1 2.272.27 45.45
  Mandy 1 2.272.27 47.73
  Barbara 1 2.272.27 50.00
  Tobias 1 2.272.27 52.27
  J”rn 1 2.272.27 54.55
  Sascha 1 2.272.27 56.82
  Daniel 2 4.554.55 61.36
  Marcel 1 2.272.27 63.64
  Ann Katrin 1 2.272.27 65.91
  Tim 1 2.272.27 68.18
  Jens-Joa. 1 2.272.27 70.45
  Sabine 1 2.272.27 72.73
  David 2 4.554.55 77.27
  Nadine 1 2.272.27 79.55
  Bastian 1 2.272.27 81.82
  Verena 1 2.272.27 84.09
  Julia 1 2.272.27 86.36
  Silas 1 2.272.27 88.64
  Eva-Maria 1 2.272.27 90.91
  Mike 1 2.272.27 93.18
  Carmen 1 2.272.27 95.45
  Turabi 1 2.272.27 97.73
  Lilly 1 2.272.27 100.00
Gesamt44
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.