Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » kind1_n
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » kind1_n

Variableneigenschaften

kind1_n

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:Name Kind 1
Position:40 von 507

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   Jens-Joa. 1 2.272.27 2.27
  Tobias 1 2.272.27 4.55
  Bianca 1 2.272.27 6.82
  Marcel 1 2.272.27 9.09
  David 2 4.554.55 13.64
  Sabine 1 2.272.27 15.91
  Jennifer 3 6.826.82 22.73
  Tim 1 2.272.27 25.00
  Bastian 1 2.272.27 27.27
  Mandy 1 2.272.27 29.55
  Daniel 2 4.554.55 34.09
  Raik 1 2.272.27 36.36
  J”rn 1 2.272.27 38.64
  Tanja 1 2.272.27 40.91
  Barbara 1 2.272.27 43.18
  Malin 1 2.272.27 45.45
  Christophe 1 2.272.27 47.73
  Nico 1 2.272.27 50.00
  Heiko 1 2.272.27 52.27
  Susanne 1 2.272.27 54.55
  Ann Katrin 1 2.272.27 56.82
  Lilly 1 2.272.27 59.09
  Christine 1 2.272.27 61.36
  Nele 1 2.272.27 63.64
  Eva-Maria 1 2.272.27 65.91
  Stephanie 1 2.272.27 68.18
  Anika 1 2.272.27 70.45
  Katharina 1 2.272.27 72.73
  Verena 1 2.272.27 75.00
  Carsten 1 2.272.27 77.27
  Nadine 1 2.272.27 79.55
  Dirk 1 2.272.27 81.82
  Silas 1 2.272.27 84.09
  Andrea 1 2.272.27 86.36
  Julia 1 2.272.27 88.64
  Turabi 1 2.272.27 90.91
  Carmen 1 2.272.27 93.18
  Mike 1 2.272.27 95.45
  Denise 1 2.272.27 97.73
  Sascha 1 2.272.27 100.00
Gesamt44
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.