Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » kind1_v
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » kind1_v

Variableneigenschaften

kind1_v

Eigenschaften

Label:Vertraute der Beziehung zu Kind 1
Position:41 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:43  Minimum:0  Mean:7,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:10 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Überhaupt nicht vertraut 2 4.554.65 4.65
- 1 2.272.33 6.98
- 1 2.272.33 9.30
- 2 4.554.65 13.95
- 3 6.826.98 20.93
- 2 4.554.65 25.58
- 7 15.9116.28 41.86
- 6 13.6413.95 55.81
- 3 6.826.98 62.79
10  sehr vertraut 16 36.3637.21 100.00
Gesamt4397.73100.0
 Missing   System 1 2.27
Gesamt12.27
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.