Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » kind1hm
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » kind1hm

Variableneigenschaften

kind1hm

Eigenschaften

Label:Kind1: Häufigkeit des Kontakts zur Großmutter (Mutter des leiblichen Vaters)
Position:58 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:37  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nie 5 11.3613.51 13.51
selten 9 20.4524.32 37.84
manchmal 12 27.2732.43 70.27
oft 8 18.1821.62 91.89
sehr oft 3 6.828.11 100.00
Gesamt3784.09100.0
 Missing   System 7 15.91
Gesamt715.91
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.