Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » kind2_v
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » kind2_v

Variableneigenschaften

kind2_v

Eigenschaften

Label:Vertraute der Beziehung zu Kind 2
Position:44 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:32  Minimum:0  Mean:8,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:10 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Überhaupt nicht vertraut 1 2.273.13 3.13
- 1 2.273.13 6.25
- 2 4.556.25 12.50
- 2 4.556.25 18.75
- 3 6.829.38 28.13
- 6 13.6418.75 46.88
- 3 6.829.38 56.25
10  sehr vertraut 14 31.8243.75 100.00
Gesamt3272.73100.0
 Missing   System 12 27.27
Gesamt1227.27
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.