Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » kind3
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » kind3

Variableneigenschaften

kind3

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:Name Knid 3
Position:63 von 507

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   Inga 1 2.272.27 2.27
  Savas 1 2.272.27 4.55
  Nico 1 2.272.27 6.82
  Jasmin 1 2.272.27 9.09
  Sina 1 2.272.27 11.36
  Andre 1 2.272.27 13.64
  Paul 1 2.272.27 15.91
  Kerstin 1 2.272.27 18.18
  Zoe 1 2.272.27 20.45
  24 54.5554.55 75.00
  Ralf 1 2.272.27 77.27
  Linda 1 2.272.27 79.55
  Elisa 1 2.272.27 81.82
  Robert 1 2.272.27 84.09
  Manuela 1 2.272.27 86.36
  Britta 1 2.272.27 88.64
  Ramona 1 2.272.27 90.91
  Niclas 1 2.272.27 93.18
  Franziska 1 2.272.27 95.45
  Ronny 1 2.272.27 97.73
  Mike 1 2.272.27 100.00
Gesamt44
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.