Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » kind3_n
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » kind3_n

Variableneigenschaften

kind3_n

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:Name Kind 3
Position:46 von 507

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   Mike 1 2.272.27 2.27
  Ramona 1 2.272.27 4.55
  Franziska 1 2.272.27 6.82
  Manuela 1 2.272.27 9.09
  Ralf 1 2.272.27 11.36
  Elisa 1 2.272.27 13.64
  Zoe 1 2.272.27 15.91
  Maja 1 2.272.27 18.18
  Paul 1 2.272.27 20.45
  Britta 1 2.272.27 22.73
  Sina 1 2.272.27 25.00
  Linda 1 2.272.27 27.27
  Pascal 1 2.272.27 29.55
  Andre 1 2.272.27 31.82
  Savas 1 2.272.27 34.09
  Kerstin 1 2.272.27 36.36
  Nico 1 2.272.27 38.64
  22 50.0050.00 88.64
  Ronny 1 2.272.27 90.91
  Jasmin 1 2.272.27 93.18
  Niclas 1 2.272.27 95.45
  Robert 1 2.272.27 97.73
  Inga 1 2.272.27 100.00
Gesamt44
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.