Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » kind3_v
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » kind3_v

Variableneigenschaften

kind3_v

Eigenschaften

Label:Vertraute der Beziehung zu Kind 3
Position:47 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:22  Minimum:0  Mean:7,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:10 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Überhaupt nicht vertraut 3 6.8213.64 13.64
- 1 2.274.55 18.18
- 1 2.274.55 22.73
- 5 11.3622.73 45.45
- 1 2.274.55 50.00
10  sehr vertraut 11 25.0050.00 100.00
Gesamt2250.00100.0
 Missing   System 22 50.00
Gesamt2250.00
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.