Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » kind3hm
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » kind3hm

Variableneigenschaften

kind3hm

Eigenschaften

Label:Kind3: Häufigkeit des Kontakts zur Großmutter (Mutter des leiblichen Vaters)
Position:64 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:18  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nie 4 9.0922.22 22.22
selten 2 4.5511.11 33.33
manchmal 6 13.6433.33 66.67
oft 3 6.8216.67 83.33
sehr oft 3 6.8216.67 100.00
Gesamt1840.91100.0
 Missing   System 26 59.09
Gesamt2659.09
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.