Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » kind4_n
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » kind4_n

Variableneigenschaften

kind4_n

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:Name Kind 4
Position:49 von 507

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   Sylvio 1 2.272.27 2.27
  Julia 1 2.272.27 4.55
  Ulas 1 2.272.27 6.82
  Kathrin 1 2.272.27 9.09
  Vivien 1 2.272.27 11.36
  Nathalie 1 2.272.27 13.64
  Normen 1 2.272.27 15.91
  Detlef 1 2.272.27 18.18
  Sina 1 2.272.27 20.45
  Alina 1 2.272.27 22.73
  Stefanie 1 2.272.27 25.00
  33 75.0075.00 100.00
Gesamt44
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.