Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » kind4_v
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » kind4_v

Variableneigenschaften

kind4_v

Eigenschaften

Label:Vertraute der Beziehung zu Kind 4
Position:50 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:11  Minimum:0  Mean:7,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:10 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Überhaupt nicht vertraut 2 4.5518.18 18.18
- 1 2.279.09 27.27
- 1 2.279.09 36.36
10  sehr vertraut 7 15.9163.64 100.00
Gesamt1125.00100.0
 Missing   System 33 75.00
Gesamt3375.00
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.