Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » kind5_n
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » kind5_n

Variableneigenschaften

kind5_n

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:Name Kind 5
Position:52 von 507

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   42 95.4595.45 95.45
  Stefanie 1 2.272.27 97.73
  Yvonne 1 2.272.27 100.00
Gesamt44
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.