Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » kind5_v
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » kind5_v

Variableneigenschaften

kind5_v

Eigenschaften

Label:Vertraute der Beziehung zu Kind 5
Position:53 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:2  Minimum:0  Mean:3,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:6 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Überhaupt nicht vertraut 1 2.2750.00 50.00
- 1 2.2750.00 100.00
Gesamt24.55100.0
 Missing   System 42 95.45
Gesamt4295.45
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.