Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n09_1
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n09_1

Variableneigenschaften

n09_1

Eigenschaften

Label:Wichtige Dinge besrechen 1. Person
Position:250 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:42  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:11 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Liste Pers. Nr. 1 7 15.9116.67 16.67
Liste Pers. Nr. 2 3 6.827.14 23.81
Liste Pers. Nr. 3 3 6.827.14 30.95
Liste Pers. Nr. 4 3 6.827.14 38.10
Liste Pers. Nr. 5 8 18.1819.05 57.14
Liste Pers. Nr. 6 5 11.3611.90 69.05
Liste Pers. Nr. 7 2 4.554.76 73.81
Liste Pers. Nr. 8 5 11.3611.90 85.71
Liste Pers. Nr. 9 3 6.827.14 92.86
10  Liste Pers. Nr. 10 1 2.272.38 95.24
11  Liste Pers. Nr. 11 2 4.554.76 100.00
Gesamt4295.45100.0
 Missing   System 2 4.55
Gesamt24.55
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.