Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n09_2
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n09_2

Variableneigenschaften

n09_2

Eigenschaften

Label:Wichtige Dinge besrechen 2. Person
Position:251 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:19  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:10 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Liste Pers. Nr. 1 5 11.3626.32 26.32
Liste Pers. Nr. 2 2 4.5510.53 36.84
Liste Pers. Nr. 3 4 9.0921.05 57.89
Liste Pers. Nr. 4 2 4.5510.53 68.42
Liste Pers. Nr. 5 3 6.8215.79 84.21
Liste Pers. Nr. 6 1 2.275.26 89.47
Liste Pers. Nr. 8 1 2.275.26 94.74
10  Liste Pers. Nr. 10 1 2.275.26 100.00
Gesamt1943.18100.0
 Missing   System 25 56.82
Gesamt2556.82
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.