Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n09_3
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n09_3

Variableneigenschaften

n09_3

Eigenschaften

Label:Wichtige Dinge besrechen 3. Person
Position:252 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:9  Minimum:2  Mean:5,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:11 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Liste Pers. Nr. 2 1 2.2711.11 11.11
Liste Pers. Nr. 3 1 2.2711.11 22.22
Liste Pers. Nr. 4 2 4.5522.22 44.44
Liste Pers. Nr. 6 2 4.5522.22 66.67
Liste Pers. Nr. 7 1 2.2711.11 77.78
Liste Pers. Nr. 8 1 2.2711.11 88.89
11  Liste Pers. Nr. 11 1 2.2711.11 100.00
Gesamt920.45100.0
 Missing   System 35 79.55
Gesamt3579.55
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.