Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n10_1
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n10_1

Variableneigenschaften

n10_1

Eigenschaften

Label:Enge emotionale Bindung 1. Person
Position:256 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:43  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:11 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Liste Pers. Nr. 1 14 31.8232.56 32.56
Liste Pers. Nr. 2 2 4.554.65 37.21
Liste Pers. Nr. 3 4 9.099.30 46.51
Liste Pers. Nr. 4 2 4.554.65 51.16
Liste Pers. Nr. 5 5 11.3611.63 62.79
Liste Pers. Nr. 6 6 13.6413.95 76.74
Liste Pers. Nr. 7 1 2.272.33 79.07
Liste Pers. Nr. 8 3 6.826.98 86.05
Liste Pers. Nr. 9 3 6.826.98 93.02
10  Liste Pers. Nr. 10 1 2.272.33 95.35
11  Liste Pers. Nr. 11 2 4.554.65 100.00
Gesamt4397.73100.0
 Missing   System 1 2.27
Gesamt12.27
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.