Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n10_2
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n10_2

Variableneigenschaften

n10_2

Eigenschaften

Label:Enge emotionale Bindung 2. Person
Position:257 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:31  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:10 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Liste Pers. Nr. 1 11 25.0035.48 35.48
Liste Pers. Nr. 2 9 20.4529.03 64.52
Liste Pers. Nr. 3 3 6.829.68 74.19
Liste Pers. Nr. 4 2 4.556.45 80.65
Liste Pers. Nr. 5 2 4.556.45 87.10
Liste Pers. Nr. 6 1 2.273.23 90.32
Liste Pers. Nr. 7 1 2.273.23 93.55
Liste Pers. Nr. 8 1 2.273.23 96.77
10  Liste Pers. Nr. 10 1 2.273.23 100.00
Gesamt3170.45100.0
 Missing   System 13 29.55
Gesamt1329.55
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.