Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n10_4
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n10_4

Variableneigenschaften

n10_4

Eigenschaften

Label:Enge emotionale Bindung 4. Person
Position:259 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:15  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Liste Pers. Nr. 1 1 2.276.67 6.67
Liste Pers. Nr. 2 1 2.276.67 13.33
Liste Pers. Nr. 3 4 9.0926.67 40.00
Liste Pers. Nr. 4 5 11.3633.33 73.33
Liste Pers. Nr. 5 1 2.276.67 80.00
Liste Pers. Nr. 6 1 2.276.67 86.67
Liste Pers. Nr. 7 1 2.276.67 93.33
Liste Pers. Nr. 8 1 2.276.67 100.00
Gesamt1534.09100.0
 Missing   System 29 65.91
Gesamt2965.91
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.