Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n10_5
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n10_5

Variableneigenschaften

n10_5

Eigenschaften

Label:Enge emotionale Bindung 5. Person
Position:260 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:13  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:9 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Liste Pers. Nr. 1 1 2.277.69 7.69
Liste Pers. Nr. 4 4 9.0930.77 38.46
Liste Pers. Nr. 5 4 9.0930.77 69.23
Liste Pers. Nr. 6 1 2.277.69 76.92
Liste Pers. Nr. 7 1 2.277.69 84.62
Liste Pers. Nr. 8 1 2.277.69 92.31
Liste Pers. Nr. 9 1 2.277.69 100.00
Gesamt1329.55100.0
 Missing   System 31 70.45
Gesamt3170.45
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.