Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n11_1
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n11_1

Variableneigenschaften

n11_1

Eigenschaften

Label:Erhalte finanzielle Unterstützung von 1. Person
Position:262 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:9  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:6 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Liste Pers. Nr. 1 2 4.5522.22 22.22
Liste Pers. Nr. 2 3 6.8233.33 55.56
Liste Pers. Nr. 3 1 2.2711.11 66.67
Liste Pers. Nr. 5 1 2.2711.11 77.78
Liste Pers. Nr. 6 2 4.5522.22 100.00
Gesamt920.45100.0
 Missing   System 35 79.55
Gesamt3579.55
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.