Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n11_3
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n11_3

Variableneigenschaften

n11_3

Eigenschaften

Label:Erhalte finanzielle Unterstützung von 3. Person
Position:264 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:2  Minimum:2  Mean:3,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:4 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Liste Pers. Nr. 2 1 2.2750.00 50.00
Liste Pers. Nr. 4 1 2.2750.00 100.00
Gesamt24.55100.0
 Missing   System 42 95.45
Gesamt4295.45
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.