Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n12_1
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n12_1

Variableneigenschaften

n12_1

Eigenschaften

Label:Gebe finanzielle Unterstützung an 1.Person
Position:267 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:22  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:8 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Liste Pers. Nr. 1 11 25.0050.00 50.00
Liste Pers. Nr. 3 2 4.559.09 59.09
Liste Pers. Nr. 4 2 4.559.09 68.18
Liste Pers. Nr. 5 3 6.8213.64 81.82
Liste Pers. Nr. 6 2 4.559.09 90.91
Liste Pers. Nr. 8 2 4.559.09 100.00
Gesamt2250.00100.0
 Missing   System 22 50.00
Gesamt2250.00
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.