Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n12_2
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n12_2

Variableneigenschaften

n12_2

Eigenschaften

Label:Gebe finanzielle Unterstützung an 2.Person
Position:268 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:13  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Liste Pers. Nr. 1 3 6.8223.08 23.08
Liste Pers. Nr. 2 7 15.9153.85 76.92
Liste Pers. Nr. 4 1 2.277.69 84.62
Liste Pers. Nr. 5 1 2.277.69 92.31
Liste Pers. Nr. 6 1 2.277.69 100.00
Gesamt1329.55100.0
 Missing   System 31 70.45
Gesamt3170.45
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.