Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n12_3
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n12_3

Variableneigenschaften

n12_3

Eigenschaften

Label:Gebe finanzielle Unterstützung an 3.Person
Position:269 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:7  Minimum:2  Mean:4,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Liste Pers. Nr. 2 1 2.2714.29 14.29
Liste Pers. Nr. 3 2 4.5528.57 42.86
Liste Pers. Nr. 5 2 4.5528.57 71.43
Liste Pers. Nr. 6 1 2.2714.29 85.71
Liste Pers. Nr. 7 1 2.2714.29 100.00
Gesamt715.91100.0
 Missing   System 37 84.09
Gesamt3784.09
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.