Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n12_n
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n12_n

Variableneigenschaften

n12_n

Eigenschaften

Label:Gebe keine finanzielle Unterstützung
Position:272 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:22  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid an niemanden 19 43.1886.36 86.36
k.A. 3 6.8213.64 100.00
Gesamt2250.00100.0
 Missing   System 22 50.00
Gesamt2250.00
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.