Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n13_1
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n13_1

Variableneigenschaften

n13_1

Eigenschaften

Label:Verbringe Freizeit mit 1. Person
Position:273 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:43  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:10 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Liste Pers. Nr. 1 21 47.7348.84 48.84
Liste Pers. Nr. 2 2 4.554.65 53.49
Liste Pers. Nr. 3 4 9.099.30 62.79
Liste Pers. Nr. 4 2 4.554.65 67.44
Liste Pers. Nr. 5 3 6.826.98 74.42
Liste Pers. Nr. 6 5 11.3611.63 86.05
Liste Pers. Nr. 7 1 2.272.33 88.37
Liste Pers. Nr. 8 2 4.554.65 93.02
Liste Pers. Nr. 9 2 4.554.65 97.67
10  Liste Pers. Nr. 10 1 2.272.33 100.00
Gesamt4397.73100.0
 Missing   System 1 2.27
Gesamt12.27
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.