Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n13_2
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n13_2

Variableneigenschaften

n13_2

Eigenschaften

Label:Verbringe Freizeit mit 2. Person
Position:274 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:38  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Liste Pers. Nr. 1 4 9.0910.53 10.53
Liste Pers. Nr. 2 15 34.0939.47 50.00
Liste Pers. Nr. 3 4 9.0910.53 60.53
Liste Pers. Nr. 4 3 6.827.89 68.42
Liste Pers. Nr. 5 7 15.9118.42 86.84
Liste Pers. Nr. 6 3 6.827.89 94.74
Liste Pers. Nr. 8 2 4.555.26 100.00
Gesamt3886.36100.0
 Missing   System 6 13.64
Gesamt613.64
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.