Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n13_3
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n13_3

Variableneigenschaften

n13_3

Eigenschaften

Label:Verbringe Freizeit mit 3. Person
Position:275 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:25  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:11 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Liste Pers. Nr. 1 3 6.8212.00 12.00
Liste Pers. Nr. 2 3 6.8212.00 24.00
Liste Pers. Nr. 3 8 18.1832.00 56.00
Liste Pers. Nr. 5 3 6.8212.00 68.00
Liste Pers. Nr. 6 3 6.8212.00 80.00
Liste Pers. Nr. 7 1 2.274.00 84.00
Liste Pers. Nr. 8 1 2.274.00 88.00
Liste Pers. Nr. 9 1 2.274.00 92.00
10  Liste Pers. Nr. 10 1 2.274.00 96.00
11  Liste Pers. Nr. 11 1 2.274.00 100.00
Gesamt2556.82100.0
 Missing   System 19 43.18
Gesamt1943.18
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.