Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n13_4
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n13_4

Variableneigenschaften

n13_4

Eigenschaften

Label:Verbringe Freizeit mit 4. Person
Position:276 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:17  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:12 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Liste Pers. Nr. 1 1 2.275.88 5.88
Liste Pers. Nr. 2 1 2.275.88 11.76
Liste Pers. Nr. 3 2 4.5511.76 23.53
Liste Pers. Nr. 4 5 11.3629.41 52.94
Liste Pers. Nr. 6 1 2.275.88 58.82
Liste Pers. Nr. 7 3 6.8217.65 76.47
Liste Pers. Nr. 8 2 4.5511.76 88.24
11  Liste Pers. Nr. 11 1 2.275.88 94.12
12  Liste Pers. Nr. 12 1 2.275.88 100.00
Gesamt1738.64100.0
 Missing   System 27 61.36
Gesamt2761.36
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.