Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n13_5
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n13_5

Variableneigenschaften

n13_5

Eigenschaften

Label:Verbringe Freizeit mit 5. Person
Position:277 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:10  Minimum:3  Mean:7,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:13 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Liste Pers. Nr. 3 1 2.2710.00 10.00
Liste Pers. Nr. 4 1 2.2710.00 20.00
Liste Pers. Nr. 5 3 6.8230.00 50.00
Liste Pers. Nr. 6 1 2.2710.00 60.00
Liste Pers. Nr. 8 1 2.2710.00 70.00
11  Liste Pers. Nr. 11 1 2.2710.00 80.00
12  Liste Pers. Nr. 12 1 2.2710.00 90.00
13  Liste Pers. Nr. 13 1 2.2710.00 100.00
Gesamt1022.73100.0
 Missing   System 34 77.27
Gesamt3477.27
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.