Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n14_2
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n14_2

Variableneigenschaften

n14_2

Eigenschaften

Label:Hilfe und Unterstützung bekommen von 2. Person
Position:280 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:15  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:12 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Liste Pers. Nr. 1 3 6.8220.00 20.00
Liste Pers. Nr. 2 4 9.0926.67 46.67
Liste Pers. Nr. 3 2 4.5513.33 60.00
Liste Pers. Nr. 4 3 6.8220.00 80.00
Liste Pers. Nr. 5 1 2.276.67 86.67
Liste Pers. Nr. 8 1 2.276.67 93.33
12  Liste Pers. Nr. 12 1 2.276.67 100.00
Gesamt1534.09100.0
 Missing   System 29 65.91
Gesamt2965.91
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.