Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n15
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n15

Variableneigenschaften

n15

Eigenschaften

Label:Kinder unter 15 Jahren im Haushalt
Position:285 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:44  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 38 86.3686.36 86.36
nein 6 13.6413.64 100.00
Gesamt44
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.