Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n16_2
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n16_2

Variableneigenschaften

n16_2

Eigenschaften

Label:Kinderbetreuung durch 2. Person (außer Eltern)
Position:287 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:11  Minimum:2  Mean:5,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:10 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Liste Pers. Nr. 2 1 2.279.09 9.09
Liste Pers. Nr. 3 1 2.279.09 18.18
Liste Pers. Nr. 4 3 6.8227.27 45.45
Liste Pers. Nr. 6 2 4.5518.18 63.64
Liste Pers. Nr. 7 2 4.5518.18 81.82
Liste Pers. Nr. 8 1 2.279.09 90.91
10  Liste Pers. Nr. 10 1 2.279.09 100.00
Gesamt1125.00100.0
 Missing   System 33 75.00
Gesamt3375.00
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.