Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n16_n
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n16_n

Variableneigenschaften

n16_n

Eigenschaften

Label:habe niemanden, der meine Kinder betreut
Position:288 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:17  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid niemanden 16 36.3694.12 94.12
k.A. 1 2.275.88 100.00
Gesamt1738.64100.0
 Missing   System 27 61.36
Gesamt2761.36
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.