Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n17_1
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n17_1

Variableneigenschaften

n17_1

Eigenschaften

Label:Betreue Kinder von 1. Person
Position:289 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:5  Minimum:7  Mean:7,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:9 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Liste Pers. Nr. 7 3 6.8260.00 60.00
Liste Pers. Nr. 8 1 2.2720.00 80.00
Liste Pers. Nr. 9 1 2.2720.00 100.00
Gesamt511.36100.0
 Missing   System 39 88.64
Gesamt3988.64
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.