Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n17_2
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n17_2

Variableneigenschaften

n17_2

Eigenschaften

Label:Betreue Kinder von 2. Person
Position:290 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:2  Minimum:8  Mean:8,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:9 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Liste Pers. Nr. 8 1 2.2750.00 50.00
Liste Pers. Nr. 9 1 2.2750.00 100.00
Gesamt24.55100.0
 Missing   System 42 95.45
Gesamt4295.45
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.