Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n17_n
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n17_n

Variableneigenschaften

n17_n

Eigenschaften

Label:Betreue Kinder von niemandem
Position:291 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:38  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid von niemandem 38 86.36100.00 100.00
Gesamt3886.36100.0
 Missing   System 6 13.64
Gesamt613.64
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.